H

 




VOLTAR
 

Atum Grelhado com Ervas


Ingredientes: 2 filés grandes de atum fresco, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 ramos de salsinha ou de alecrim, 4 fatias médias de limão, 4 folhas de alface e sal a gosto.

Preparo:
Pincele os filés de atum com o azeite de oliva e salpique o sal em toda a superfície. Coloque em cada um deles um ramo de salsinha e 2 fatias de limão. Embrulhe-os nas folhas de alface e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora. Em seguida, desembrulhe o atum, despreze a salsinha, a alface e as fatias de limão. Disponha o atum em uma frigideira e leve ao fogo. Deixe grelhar por 10 minutos, virando de lado na metade do cozimento. Retire assim que o peixe estiver cozido.

Publicado no site em 08-03-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados