H

 




VOLTAR
 

Peixe Cozido com Temperos Fortes


Ingredientes: 400g de filé de peixe, 1 colher (chá) de gengibre ralado, 1 dente de alho amassado, 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 cebola cortada em cubos, 2 tomates, 1 pimentão amarelo e 1 vermelho, 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado, 2 xícaras (chá) de água, 1 ramo de coentro fresco, 3 cebolinhas verdes, sal a gosto.

Preparo:
tempere o peixe com o alho e o gengibre. Refogue os pimentões, a cebola e o alho-poró no azeite. Disponha os filés de peixe sobre os vegetais na panela. Tampe e cozinhe em fogo brando por 3 minutos. Acrescente água aos poucos por mais 20 minutos. Por último acrescente o coentro e a cebolinha, desligue o fogo e deixe a panela tampada. Rende 4 porções.

Publicado no site em 08-03-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados