H

 




VOLTAR
 

Tomate Recheado


Ingredientes: 4 tomates grandes, 1 filé de frango cozido desfiado, 1 pires de palmito picado,1 pires de cogumelos picados, 1 pires de cenoura cozida picada, 5 azeitonas picadas, 4 fatias de queijo branco, 1 colher de chá de azeite

Preparo: abra uma tampa nos tomates, retire todo o miolo e, enquanto prepara o recheio, deixe-os secar de boca para baixo. Numa vasilha à parte misture o peito de frango com os vegetais e tempere a gosto. Recheie os tomates e tampe-os com uma fatia de queijo branco, orégano e azeite. Coloque de volta a tampa nos tomates com auxílio de palitos. Leve ao forno por cerca de 10 min. Rendimento de 2 porções.

Publicado no site em 08-03-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados