H

 




VOLTAR
 

Filé com ervas


Ingredientes: 4 medalhões de filé mignon; 6 colheres (sopa) de azeite; 2 dentes de alho; 1 cebola pequena; alecrim; orégano; manjericão; sal à gosto.

Preparo: Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal, alho e pimenta branca (opcional). Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os medalhões. Retire-os e coloque-os em um recipiente. Adicione, na mesma frigideira, o alecrim, o orégano, as folhas de manjericão e sal. Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões. Decore com batatas cozidas ou à gosto.



Publicado no site em 06-05-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados