H

 




VOLTAR
 

Salada Libero


Ingredientes: 4 corações de alface; 2 cenouras; 1 colher (sopa) de água; 4 tomates maduros; 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 1 pepino; 2 macinhos de manjericão; 4 colheres (sopa) de azeite de oliva; sal marinho.

Preparo: Lavar bem os corações de alface. Colocar as folhas mais tenras em uma vasilha e polvilhar com um pouco de páprica. Lavar as cenouras, cortá-las em tiras finas e acrescentar à salada. Adicionar a água. Mergulhar os tomates em um pouco de água quente e tirar as peles. Retirar as sementes e cortá-los em oito partes iguais. Acrescentar à salada. Despejar o vinagre sobre a mistura. Descascar o pepino e cortar ao meio tirando as sementes. Fatiá-lo e misturá-lo à salada, com um pouco de manjericão. Espalhar o azeite de oliva, acrescentar mais um pouco de pimenta e temperar cuidadosamente com sal marinho.



Publicado no site em 06-05-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados