H

 




VOLTAR
 

Iogurte Probiótico


 

Ingredientes: 1 a 2 litros de leite de boa procedência ou/e de soja para quem é intolerante a leite; ½  envelope de Bio Rich (L. acidophilus, Bifidobacterium e S. Thermophilus); 1 potinho de Yakult 40 ou Yakult comum (observar data  fabricação não deve ser mais que 15 dias) ou 1 envelope do Yakult LB.

Preparo: Aquecer o leite ou Extrato de Soja até 38 a 45 ºC (temperatura suportável sem queimar). Colocar numa vasilha limpa o leite e adicionar: 1 potinho Yakult e ½ env. Bio Rich. Misturar bem com uma colher e manter em fermentação em temperatura adequada de 35 a 38 ºC por 6 a 12 horas ou em temperatura ambiente. Após coalhar manter na geladeira. Consumir aproximadamente de 300 a 500 ml por dia, durante 63 dias no mínimo.

 



Publicado no site em 06-05-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados