H

 




VOLTAR
 

Camarão na moranga


 

Ingredientes: 1 unidade de abóbora moranga; 2 colheres de sopa de azeite; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picado; 1 xícara de chá de molho de tomate; 1 kg de camarão cinza limpos; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; ¼ xícara de leite; 250 gramas de requeijão; ½ lata de creme de leite sem soro; sal e pimenta do reino branca à gosto; cheiro verde para polvilhar.

Modo de preparo: Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.

 



Publicado no site em 08-05-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados