H

 




VOLTAR
 

Pasta de berinjela


Ingredientes: 2 berinjelas médias; 1 pimentão médio verde; 1 pimentão médio amarelo; 1 pimentão médio vermelho; 1 cebola; 1 colher de sopa de alho picado; 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço picadas; uva passa; 1 colher de sopa de orégano; ½ xícara de vinagre claro; ½ xícara de azeite; ½ colher de sal.

Modo de preparo: Pique a cebola, a berinjela e os pimentões em quadrados pequenos.  Reserve a berinjela cortada em uma vasilha com água para que não escureça. Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho picado. Acrescente a berinjela e os pimentões. Deixe refogar um pouco e coloque a 1/2 xícara de vinagre. Adicione o sal, as azeitonas picadas, a uva passa e o orégano. Quando a berinjela já estiver cozida (espete com um garfo, se estiver macia está bom) acrescente a meia xícara de azeite extra virgem. Espere esfriar e coloque em algum pote. Leve à geladeira. Servir quando estiver fria com torradas, pães etc.



Publicado no site em 09-05-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados