H

 




VOLTAR
 

Carne com Legumes


Ingredientes: ½ quilo de patinho ou coxão mole em cubos; 3 batatas médias cortadas em pedaços; 2 cenouras cortadas em pedaçoes; 1 cebola média cortada em rodelas, alho a gosto, sal a gosto; salsa e cebolinha a gosto; 1 colher de sopa de extrato de tomate ou 1 tomate batido; 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo: Coloque a carne, a cebola, o sal, salsa e cebolinha, o alho, o extrato de tomate e a manteiga em uma panela de pressão. Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e dexe por 15 minutos.



Publicado no site em 24-05-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados