H

 




VOLTAR
 

Cenoura com Erva Doce


Ingredientes: 2 bulbos de erva-doce; 8 cenouras; 1 colher de sopa de manteiga; pimenta do reino moída e em grão; 1 cebola; 1 dente de alho; sal marinho; 1 colher de sopa de suco de limão; 1 maço de salsa; manjericão.

Modo de preparo: Corte os bulbos de erva-doce ao meio, deixando o talo. Lavar a erva-doce e cortar em tirinhas transversais pequenas. Coloque em uma panela grande com tampa ao fogo médio, colocar a manteiga e acrescentar o erva-doce e a cenoura. Tempere com pimenta do reino moída e grão, prove. Descasque a cebola e o dente de alho, corte em cubos e acrescente à panela. Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Temperar com sal mariho e suco de limão. Pique a salsa e adicione à mistura. Decore com manjericão.



Publicado no site em 24-05-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados