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Peito de frango com molho de batatas


Ingredientes: 800 g de batata bem cozida; 400g de cenoura; 3 dentes de alho; 3 cebolas; 600 ml de água; sal marinho; suco de limão; páprica em pó; 200ml de leite; 120 g de creme de leite; 3 colheres de sopa de manteiga; pimenta-do-reino em pó; 4 peitos de frango; 200 ml de caldo (ou água); 200 ml de vinho branco; 1 ramo de alecrim.

Modo de preparo: Corte a batata e a cenoura. Coloque em uma panela. Junte a cebola, 1 dente de alho e acrescentar água, temperando com sal, limão e páprica. Cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo. Coloque o leite e 100 ml do creme de leite sobre as batatas. Doure 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e espalhe sobre as batatas. Tempere com pimenta, sal e amasse; Em uma frigideira aquecida derreta o restante da manteiga e adicione pimenta. Coloque os peitos de frango virados para baixo. Acrescente o restante do alho e da cebola. Frite o frango por 12 minutos. Dissolva o molho na frigideira com o caldo. Adicione o vinho, alecrim e a páprica e engrosse com o restante do creme de leite.



Publicado no site em 01-07-2013


 
   

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