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Salada de Rabanete e Rúcula


Ingredientes: 2 maços de rabanete; pimenta-do-reino moída; sal marinho; 2 colheres de sopa de vinagre; folhinhas de aipo; 1 maço de rúcula; 2 cenouras; 1 maço de cebolinha; curry em pó; 4 colheres de chá de água; suco de limão; 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo: Lavar os rabanetes, limpa-los e cortar em fatias. Colocar nos pratos e polvilhar com um pouco de pimenta , sal e adicionar um pouco do vinagre; Fazer coroas nos pratos com as folhinhas de aipo e polvilhar com páprica. Cortar a rúcula bem fino e colocar um pouco no centro da coroa. Cortar a cenoura em tiras e distribuir nos pratos. Colocar a cebolinha picada em cima das cenouras e temperar com o curry. Colocar em cada prato 1 colher de água e suco de limão. Colocar o restante das folhas de rúcula em volta dos rabanetes e jogar o azeite por cima. Finalizar com sal e pimenta a gosto.



Publicado no site em 03-07-2013


 
   

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