H

 




VOLTAR
 

Pasta de Grão-de-Bico


Ingredientes: 250 g de grão-de- bico cozido em água e sal e sem pele, ½ xicara (chá) de água do cozimento dos grãos, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim), azeite de oliva extra virgem, limão, suco de limão, sal e salsa picada a gosto.

Preparo: Coloque a água no liquidificador e vá aos poucos jogando os grãos. Continue batendo a massa no liquidificador e vá adicionando o alho, o tahine, o azeite e suco de limão aos poucos, até obter um creme. Tempere com salsa a gosto e despeje numa vasilha.

Publicado no site em 08-03-2013


 
   

IMCA - Instituto de Medicina Tradicional Chinesa
Rua Engenheiro Francisco Azevedo, 836- V. Madalena | São Paulo | SP | 11 3672.9335/11 3672.6573

© Copyright 2010 | Todos os direitos reservados